Truffes marrons-chocolat

Truffes marrons-chocolat

Délices chocolatés!

Ingrédients pour 4 personnes
200 g de chocolat fondant
100 g de beurre mi-sel
300 g de crème de marron
40 g de poudre cacao

Préparation

Cassez le chocolat en morceaux et faites le fondre, mettez-le dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser avec le beurre. Faites fonctionner le robot en vitesse 3 pendant 10 min.

Ajoutez la crème de marron et mixez en vitesse 10 pendant 30 s.

Versez la préparation obtenue dans un moule à cake en silicone et laissez reposer au moins 2 h au réfrigérateur.

Faites tomber des petites cuillères de cette préparation dans la poudre de cacao et roulez-les entre la paume de vos mains. Conservez au réfrigérateur.

Astuce:
Remplacez le cacao par de la noix de coco râpée ou de la chapelure de biscuit.