Truffes marrons-chocolat

Truffes marrons-chocolat

Délices chocolatés!

Ingrédients pour 4 personnes
200 g de chocolat fondant
100 g de beurre mi-sel
300 g de crème de marron
40 g de poudre cacao

Préparation

Cassez le chocolat en morceaux et faites le fondre, mettez-le dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser avec le beurre. Faites fonctionner le robot en vitesse 3 pendant 10 min.

Ajoutez la crème de marron et mixez en vitesse 10 pendant 30 s.

Versez la préparation obtenue dans un moule à cake en silicone et laissez reposer au moins 2 h au réfrigérateur.

Faites tomber des petites cuillères de cette préparation dans la poudre de cacao et roulez-les entre la paume de vos mains. Conservez au réfrigérateur.

Astuce:
Remplacez le cacao par de la noix de coco râpée ou de la chapelure de biscuit.

BOSCH ROBOT DE CUISINE MAXXIMUM XL20G
BOSCH

BOSCH ROBOT DE CUISINE MAXXIMUM XL20G

L’article n’est plus disponible en ligne, le spécialiste vous informe de son stock au magasin.