Mayonnaise au citron

Mayonnaise au citron

Finissez vos frites fraîches avec de la mayonnaise maison!

Ingrédients
1 œuf frais
le jus d’un citron
250 ml d’huile de tournesol (ou d’huile d’olive légère)
sel, poivre

Préparation

Mettez tous les ingrédients dans le bol mesureur de Braun. Placez le mixeur manuel bien droit sur la base du bol mesureur et maintenez-le sur la position la plus rapide jusqu’à ce que les ingrédients commencent à émulsionner, c’est-à-dire se mélanger.. Puis déplacez le mixeur de haut en bas jusqu’à ce que la mayonnaise soit prête.

Si la mayonnaise est utilisée sous forme de dip, vous pouvez lui ajouter de la moutarde, de l’ail et des herbes, ou bien la mélanger avec du yaourt pour la rendre plus légère.

La mayonnaise se conserve une semaine au réfrigérateur.

BRAUN MIXEUR PLONGEUR MULTIQUICK 5 MQ535
BRAUN

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