Gazpacho de courgettes

Gazpacho de courgettes

Une alternative à la traditionnelle soupe froide espagnole. Idéale comme entrée en été!

Ingrédients pour 4 personnes
4 petites courgettes
1 échalotte
1 citron
2 tomates
1 tranche de pain sec
2 tasses de bouillon de légumes
1 c.à.s d’huile d’olive
sel et poivre blanc
poivron espagnol

Préparation

1. Lavez les courgettes et enlevez les bouts. Coupez les courgettes en quatre morceaux.

2. Epluchez les tomates et enlevez les pépins.

3. Mettez les morceaux de courgettes, la chair de tomates, le bouillon et le jus de citron dans le Soupmaker. Donnez-y un peu de goût avec du poivre et du sel.

4. Laissez faire le blender.

5. Emiettez la tranche de pain et ajoutez-y un peu d’huile d’olive. Ajoutez-y petit à petit la soupe du blender et laissez le gazpacho se lier.

6. Laissez bien refroidir le tout, et ajoutez-y éventuellement un peu de poivron espagnol.

A servir frais.

Astuce:
Le gazpacho peut aussi être fait avec des concombres, des tomates, des poivrons et bien plus encore, selon le même principe.

MOULINEX BLENDER SOUP&CO LM9031B1
MOULINEX

MOULINEX BLENDER SOUP&CO LM9031B1

L’article n’est plus disponible en ligne, le spécialiste vous informe de son stock au magasin.