Plat Valentin Jeanine

Plat fait avec amour pour Saint Valentin Jeanine

La recette de la gagnante notre concours de Facebook:

La garniture:
noix, demi figue, de la mâche, de la confiture d'airelles et des pommes pins 1 pomme cuite au vin.

Recette pour la pomme :
Prendre 1 jonagold, l'éplucher, enlever le trognon , la mettre dans 1 casserole avec du vin rouge , de la cannelle, du sucre, 2 clous de girofles, la laisser cuire 20 minutes.

La cassolette :
Des oignons, sel, poivre, quelques petits morceaux de biche, du vin rouge , des feuilles de laurier, 1 cuillère d'airelles.
Laisser mijoter dans le four à 180° pendant 30 minutes.

Dresser l'assiette.

BOSCH MIXEUR PLONGEUR ERGOMIXX MSM67170
BOSCH

BOSCH MIXEUR PLONGEUR ERGOMIXX MSM67170

L’article n’est plus disponible en ligne, le spécialiste vous informe de son stock au magasin.