Cupcakes au glacage

Cupcakes au glaçage

Mmmmmm... Qui n'aime pas les cupcakes? Un délicieux petit cake moëlleux au glaçage coloré. Voici notre recette préférée!

Ingrédients

2 œufs
100g de sucre
120g de farine
de la levure
20g de beurre fondu
100g de chocolat ( noir ou au lait )

Pour le glaçage :
125g de beurre ramolli (pas fondu )
3 tasses à café de sucre glace , 1cc d'extrait de vanille , du colorant


Préparation

1. Préchauffer le four a 180°
2. Battre les œufs et le sucre .
3. Ajouter la farine et la levure .
4 . Faire fondre le beurre et le chocolat ensemble au bain marie et ajouter les au mélange .
5 . Mélanger
6. Remplir chaque moule individuel au 2/3 et pas plus haut .
7 . Enfourner pour 25 à 30 minutes .

Glaçage :
1. Battre le beurre ramolli ,le sucre glace , l'extrait de vanille et le colorant dans un robot .
2. Laisser les gâteaux refroidir et mettre le glaçage au réfrigérateur pendant 15 minutes
3. Appliquer le glaçage et les décorations de votre choix.