Biscuits de flocons d’avoine au miel

Biscuits de flocons d’avoine au miel

Les flocons d'avoine sont tendance! Chauds, froids, au petit-déjeuner, dans un smoothie, dans des desserts.. ou comme encas!

Ingrédients pour 35 biscuits
100 g de beurre
60 g de sucre
2 oeufs
220 g de farine fermentante
100 g de flocons d’avoine
50 g de poudre d’amandes
60 g de miel
2 c.à.s. de lait

Préparation

Préchauffez le four à 180°C. Fouettez le beurre avec le sucre et un peu de sel.

Mélangez en ajoutant un à un les oeufs. Mélangez la farine avec les flocons d’avoine et ajoutez à la pâte. Ajoutez-y la poudre d’amandes et le miel ainsi qu’un peu de lait si nésessaire pour bien pouvoir pétrir.

Prenez des petites quantités de pâte et étalez-les sur une plaque de cuisson avec du papier de cuisson avec 4 cm d’écart.

Cuisez-les au four pendant un quart d’heure pour les faire dorer. Laissez refroidir tout à fait les biscuits sur une grille.

BOSCH ROBOT  CUISINE MUM56S40
BOSCH

BOSCH ROBOT CUISINE MUM56S40

L’article n’est plus disponible en ligne, le spécialiste vous informe de son stock au magasin.